Охайо всем, кто заглянул! В этом дневнике живет нечто с размножением (:alles: ) личности, любящее аниме, готику и фантастику. Во всех проявлениях, будь то картинки, видео, фильмы или книги. Буду рада всем, кто заглянет, и еще более рада тем, кто останется.
Я начинающий фикрайтер, НЕначинающий фикридер, пробую заниматься бетингом (фактически я нигде как бета не фигурирую, но надеюсь кто нибудь возьмет на "постоянную работу" X)), рисую (PhotoShop и ЖивМат) и иногда занимаюсь всякй дребеденью типа шитья, вышивания, плетения или вырезания из дерева всяких безделушек (к слову, очень люблю этой дребеденью заниматься. только волю дай так меня и не вытащишь :)). Последнее время еще и стафф косплейный (типо оружие, "доспехи" и тд) помогаю делать и делаю сам)
Из фильмов очень люблю Звездные войны, Властелин Колец, Пиратов Карибского моря, Людей X, Другой мир, Королеву Проклятых, Интервью с Вампиром.
Меломан, слушаю все, и старое (сборники Romantic Collection - любимые) и новое, но нового, как правило, слушаю мало, ибо не очень нравятся две-три бесконечно повторяющиеся фразы на всю песню длиной в пять минут. И русское слушаю и зарубежное (включая J-rock и J-poр, только их групп и исполнителей я не запоминаю :pink: )
Если вас это описание не пугает, то тогда я, Naerlein Tao-LeBeau, приветствую вас!
Окаэринасай!


Мой фанфикшен:
Дыши [Bleach; Стих, AU; PG-13; Улькиорра/Орихиме]
Вы все еще не в белом?[Bleach; Стеб, Гет, Слеш (яой), Романтика; PG-13; Айзен/Гин, Нойтора/Неллиел, Гриммджоу/Улькиорра, Тоусен и остальная Эспада мельком]
Трое в драке, не считая летучей мыши [Bleach; Экшн, Ангст; PG-13; Ичиго, Гриммджоу, Хичиго, Улькиорра (мельком)]
Маски [Bleach; AU, Джен, Songfic, Мистика; PG-13; Хичиго, Улькиорра, Нойтора]
Представь ситуацию [Bleach; AU, Гет, Слеш (яой), Повседневность, POV, Психология, Экшн, Романтика, Юмор; R; ОЖПх2 и много персонажей Блич] Главы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Кошачья память[Bleach; Стих, Экшн, Ангст; PG; Гриммджоу Джаггерджак]

Список просмотренных аниме:
D.Grey-man
Death Note
FF Всемогущий
Final Fantasy (Дети пришествия)
Hakuouki
Hellsing (+Ultimate)
Soul Eater
Togainu no Chi
Ангелы смерти
Блич
Волчий дождь
Гуррен Лаганн
Дневник будущего
Дюрарара
Евангелион
Король бандитов Джинг
Монохромный фактор
Предательство знает мое имя
Президент студсовета - горничная
Репетитор-киллер Реборн
Рубаки
Рыцарь вампир
Синий Экзорцист
Стальной Алхимик
Темный Дворецкий
Шаман Кинг
Эльфийская песнь


Факты обо мне (возможно, будут дополняться)